Лохотроны и разводилово в России!

Лохотроны и разводилово в России!
 
It is currently Thursday, 24/09/2020




 Page 1 of 1 [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Драчёва Алеся Владимировна - воровка шпрот
PostPosted: Sunday, 09/04/2017 
Старший Исполнитель
Старший Исполнитель
User avatar

Joined: Monday, 20/03/2017
Posts: 25
Location: Russia - Я русский
Драчёва Алеся Владимировна - воровка шпрот

Image


Мерзкая алкашка и грязная клеветница Драчёва Алеся Владимировна всё мечтает о шпротах, сутками пишет про шпроты на гавно-сайте «Мнение.су», оно и понятно. Былые воспоминания о забытом прошлом не дают Драчёвой покоя. Шпроты мерещатся Драчёвой, так и напоминают ей о себе, и каждый раз, когда Драчёва видит на магазинной полке консервы калининградских шпрот, то на Драчёву находит психический троллиный экстаз…

В 2010 году Драчёва А.В. чтобы скрасить свои проблематичные дни вечного запоя, и подсобрать деньжат на выпивку и дурь для себя и Владику, тролль Драчёва устроилась на работу в Калининградский морской торговый порт (КМТП), по адресу: Калининград, улица Портовая 24. На собеседовании с директором КМТП, Драчёва соврала, что знает польский язык и что даже пыталась поступать в Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства (КТИРПиХ), но мол не получилось – муж-урод попался и жизнь поломал. Это растрогало директора, который сам учился в КТИРПиХ, и он принял пропитую алкашу Драчёву на работу в сектор погрузочно-разгрузочной деятельности.

Коллеги Драчёвой А.В. из КМТП вспоминают:
Александр: «Драчёва? Конечно помню, ничего хорошего не могу по ней сказать. Она пришла к нам в грязной куртке, которая была на три размера больше чем положено. Работала она плохо, всегда жаловалась, что много грузят работать, и вечно всех подстрекала к забастовке. Драчёва воровала из упаковок консервы, прятала их в трусы, перебрасывала через ограждение, где ждал её сыночек Влад. Мы все жалели Алесю Драчёву, она всегда давила на жалость, и всегда ей прощали воровство, пока она не стала шантажировать директора».

Марина: «Эта гнилая особа А.В.Драчёва воспользовалась нашей добротой, обманула нашего любимого директора, который всегда славился своей добротой и человечностью ко всем людям. Мы пригрели эту змею Драчёву, которая занималась интригами, вечно делала косяки, подворовывала со складов, нагло вытаскивала товар из коробок. А когда Драчёву перевели на хозрасчётную деятельность сектора экспедирования и хранения грузов транспортом, то эта сволочь стала подделывать накладные, чтобы почуток пускать товар на лево. Мы долго не могли найти кто это мог делать. А когда выяснили, что это воровала Драчёва, то она даже виду не подала, как будто так и надо - подставила грузчика. Била себя в грудь и клялась детьми».

Антон:
«Когда поймали Алесю Владимировну Драчёву на открытом воровстве, и пускании груза на лево, то Драчёва прибегла к способу давлению на директора. Она выяснила телефон жены директора, позвонила ей, сказала что у того есть любовник, а сам её муж гомосексуалист. Всем было известно, что у директора двое детей, и что он любит бильярд и рыбалку, - Драчёва просто оклеветала его. Но жена поверила, начался кругооборот событий, о которых не хочется вспоминать. Слава Богу, всё закончилось в 2012 году, когда загнанный директор от всех свалившихся проблем на него смог всё-таки уволить Драчёву А.В. с КМТП. Всё наше предприятие вздохнуло с облегчением, когда уволили эту суку, воровку Драчёву…».

Выводы делайте сами, что из себя представляет Драчёва А.В.



_________________
Привыкли руки к топорам, и только сердце непослушно докторам (с)
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Драчёва Алеся Владимировна - воровка шпрот
PostPosted: Sunday, 09/04/2017 
Детектив
Детектив
User avatar

Joined: Saturday, 04/06/2016
Posts: 87
Location: Корпус Янычар
Неудивительно теперь, почему Драчёва в банках Калининграда уверяла, что она «имеет» акции Калининградского морского торгового порта, предлагая его в залог под кредит, якобы для погашения долгов по Актреал ТТ. :smile:2 Но банкиры отказали Драчёвой, проверив её кредитную историю. Хитрожопая аферистка и мошенница Драчёва А.В. пыталась в 2015 – 2016 гг. получить кредиты от различных банков, везде рассказывала, что для покрытия долгов. Но Драчёва не вернула никому не одного долга, а кредиты собиралась получить и смыться с концами. Как и долги на ООО «Актреал ТТ», Драчёва вечно брала деньги у кого возможно, и пропадала. Ведь Актреал ТТ существовал лишь на бумажке. Мошенница Драчёва брала как деньгами, так и товаром, включая продукты – ездила к оптовым фирмам, и там брала в долг, якобы продавать через Актреал. Она даже уверяла, что является какой-то сестрой жены директора Калининградского морского торгового порта, поэтому у неё есть акции, которые она готова заложить. Вообщем аферистка и мошенница Драчёва готова соврать что угодно, лишь бы кинуть.



_________________
Мой язык глаголет - святые мудрецы приказывают! (c) Из Клятвы Янычар
Offline
 Profile  
 
 Post subject: Re: Драчёва Алеся Владимировна - воровка шпрот
PostPosted: Sunday, 09/04/2017 
Комиссар 3 ранга
Комиссар 3 ранга
User avatar

Joined: Thursday, 02/06/2016
Posts: 271
Location: Бретония
Почесть: bertran
Драчёва даже уверяла что она дочка мэра Калининграда. :smile:12 Врала без каких-либо арифметических подсчетов. Мэр родился в 1965 году, а старуха Драчёва в 1973 году. :smile:12 Драчёва - чурка тупая. :smile:3


Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 3 posts ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron