Лохотроны и разводилово в России!

Лохотроны и разводилово в России!
 
It is currently Thursday, 24/09/2020




 Page 1 of 1 [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Справочный форум для веб-мастеров - Google Product
PostPosted: Tuesday, 29/01/2019 
Инспектор
Инспектор
User avatar

Joined: Monday, 08/05/2017
Posts: 136
Location: Пангея
Почесть: pilesos
Материал из интернета

В интернете поисковые компании обожают выставлять на «образцовый» уровень свои службы технической поддержки, выдавая их якобы за «профессионалов оказывающих помощь» пользователям. Очевидный тому пример, это разрекламированный Гуглом во всех концах интернета «Справочный форум для веб-мастеров — Google Product Forums» productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru, теоретически призванный оказывать консультации и решать проблемы. Но на самом деле сей справочный форум обыкновенный пшик, сборище быдла, хамов и рекламщиков, чей уровень «знаний» не соответствует завышенной планки амбиций и тупизны.

Модель построения Справочного форума для веб-мастеров очень проста, задаешь вопрос получаешь ответ. На любой социальной странице Гугла пишут, что их справочный форум без устали решает любые мелкие и грандиозно сложные проблемы, что не существует такой задачи какой бы не смогли разрешить на их барахольном форуме дебилов. Твиттер GoogleRussia twitter.com/GoogleRussia вообще готов усраться в вопросе функционирования справочного форума. Но на самом деле, все что написано «положительного» про Справочный форум Google для веб-мастеров – это все абсолютное вранье и ложь.

На справочном форуме Google для веб-мастеров работают работники компании Гугл, в том числе разбросанные через онлайн.

Интересный момент, на вопросы пользователей России постоянно отвечают хохлы из Украины, а конкретно из Киева, которые скрепя зубами пытаются унизить российских пользователей при любой возможности. Работники справочного форума получают регулярную зарплату, дополнительно премии от выработки «лучших ответов». Но повсюду на productforums.google.com/forum/#!forum/webmaster-ru вы увидите, как эти умственно отсталые имбецилы, понавешавшие на себя ранги «золотых и серебряных экспертов» отшивают людей лживыми фразами, что они никому ничем не обязаны, что они обычные вебмастера, что они не имеют никакого отношения к Гуглу. Вся их клоповая возня сопровождается унижениями и оскорблениями пользователей интернета. При этом, эти же «вебмастера» имеют все технические функции справочного форума, закрывать, редактировать или удалять темы, и постоянно любят орать о «культуре общения». В их понимании, это когда об пользователей можно вытирать ноги и ржать над ними. Но делать им замечание или поставить на место, то тут не вытерпит ни один лживый «вебмастер» справочного форума Google, особенно если он хохол люто ненавидящий русских, которому так больно и холодно из-за отсутствия российского газа на Украине.

Вот к примеру, соломенный эксперт по салу Сергей Яновский, был зарегистрирован 27.12.18, в течение одного месяца превратился в фейкового «золотого эксперта по продуктам Google», он же Илья Черепинец (Киев, 10.02.1991 года рождения).

Image

На справочном форуме Google так принято у работников, иметь по несколько аккаунтов, чтобы самим себе ставить «лучший ответ», ведь это деньги. Зато это запрещено обычным пользователям. Безграмотность тупорылого дилетанта под никами Черепинец-Яновский не только удивляет, но и веселит. После недолгой дискуссии, наглый украинец сразу превращается в откровенное хохлятское хамло и быдло, разбрасывает угрозы, неадекватную пургу и оскорбления. Брызгая помоями хохол Яновский-Черепинец сразу забывает, что он «обычный вебмастер», пишет огромными красными буквами и бросает темы в топку, представляя как Украина одержала «перемогу». Через некоторое время хохол говно-эксперт Яновский-Черепинец понимает, что полностью спалился, снова начинает шифроваться под российского веб-мастера, попутно выдумывая всякую фигню в качестве бесполезных оправданий.

Image

Любые серьезные и аргументированные вопросы на справочном форуме Google встречаются в штыки. Работники форума в силу своей некомпетентности что-либо решить, посоветовать или подсказать. Все что они могут, это троллить, делать провокации, и предлагать бесполезные дорогостоящие платные услуги, которые на самом деле гроша ломаного не стоят. Отличительными идиотами которых ставят на место обычные пользователи на справочном форуме, являются: деревянный эксперт Olegon (olegon.ru) и его подружка Petr Deruha (cyberlab.team), чокнутые на всю голову шизики, ищущие лохов чтобы поживиться.

Справочный форум для веб-мастеров Google Product Forums состоит из отстойных работников гугла, помощи вы там не получите, только разводняк на лавэ и истерики хохлов-шизофреников косящих под «российских вебмастеров».

Image



_________________
Всякое настоящее во времени — точка для вечности (с)
Offline
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 1 post ] 


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron